وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، بمتابعة أعمال التعقيم لاتخاذ كافه الاجراءات الاحترازيه، وذلك لمجابهه فيروس كورونا المستجد الموجه الثانية.
وقام رئيس حي العمرانية، اليوم بتعقيم مستشفى الصدر، بالتعاون مع إداره مكافحه ناقلات الأمراض التابعة للإدارة الصحية بالعمرانية.
هذا وكلف محافظ الجيزة، وكيل وزارة الصحة بالجيزة بإعداد خطة المديرية لمواجهة الموجة الثانية، مؤكداً أن الاستعدادات لها أفضل بكثير مما كانت عليه في المرحلة السابقة مشيرا أن الفريق الطبي أصبح لديه خبرة عالية في سرعة تشخيص المرض، مشيراً انه تم تنشيط فرق الترصد والتدريب المستمر للأطباء لاكتشاف الحالات المشتبهة والمؤكدة وتسجيلها وحصر المخالطين و متابعة حالات العزل المنزلي عن طريق أطباء الرعاية الأساسية وتوفير العلاج اللازم لهم فضلا عن التطهير الدوري لمنازل الحالات الإيجابية والمنشآت التي تظهر بها حالات مرضية لافتا إلى إتباع كل الإجراءات الوقائية والاحترازية لتخطي هذه المرحلة بسلام.