:
أنتهت المدن الجامعية لجامعة القاهرة من إعداد أسماء الطلبة والطالبات المقبولين بالمدن الجامعية في العام الجامعي الجديد,وأصدر د.حسام كامل رئيس الجامعة تعليمات بضرورة تسكين الطلبة والطالبات خلال الأسبوع الأول من بدء الدراسة والإنتهاء من أعمال التطوير والتجديد التي تتم في المدن الجامعية لتكون جاهزة لاستقبال الطلاب.
أوضح د.عادل زايد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه سيتم تسكين الطالبات في تقدير مقبول,فيما يتم تسكين الطلبة في تقدير مقبول بمجموع 60.5% وتخصيص أماكن للحالات الصحية والاجتماعية والطلاب الوافدين علي منح التبادل الثقافي.
أشار سيد جنينة مدير عام المدن الجامعية أن عدد الطلاب الذين تقدموا بطلبات الاقامة في المدن الجامعية بلغ 18 ألف وسيتم تسكين14.400 ألف طالب وطالبة في ضوء الأماكن المتاحة بالمدن والتي تضم مدينة الطلبة وتستوعب 6.940 ألاف طالب,ومدينة الطالبات والبيوت الخارجية وتستوعب 7 ألف و460 طالبة.